コメント
ママリ
おすすめではないですが、2歳の誕生日に西松屋のミッキーの三輪車買いましたー!後ろに三輪車が押せる棒がついてるやつです🚲
2歳半すぎてから普通の補助輪付き自転車(小さい子用の)を祖父に買ってもらいましたが、3歳少し前からはそれしか乗ってないので三輪車使う時期が短かったです😂
あと、ストライダーのようなもの持ってます!
ママリ
おすすめではないですが、2歳の誕生日に西松屋のミッキーの三輪車買いましたー!後ろに三輪車が押せる棒がついてるやつです🚲
2歳半すぎてから普通の補助輪付き自転車(小さい子用の)を祖父に買ってもらいましたが、3歳少し前からはそれしか乗ってないので三輪車使う時期が短かったです😂
あと、ストライダーのようなもの持ってます!
「三輪車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちお
コメントありがとうございます!
やっぱり三輪車使う時期だいぶ短いですよね😂😂
ストライダーは持っているのですが漕ぐ練習出来るものがないので悩んでて…笑
小さい補助輪付きの自転車もアリかもしれませんね!検討してみますありがとうございました💓💓
ママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
ちなみにうちの補助輪付き自転車は12インチです!
補助輪付きは3歳になったくらいから自分で漕げるようになったんで今買うなら補助輪付き自転車のがいいかもですね👌