はんな
私も未だに吐いてます😭

🐸
18wですが、吐きづわりがひどかったせいか逆流性食道炎ぽい感じで常に胸焼け、吐き気、熱37.0℃、息切れ、乗り物酔いがまだ残ってます😞
早くスッキリしてキラキラマタニティライフおくりたいですよね…😭✨
はんな
私も未だに吐いてます😭
🐸
18wですが、吐きづわりがひどかったせいか逆流性食道炎ぽい感じで常に胸焼け、吐き気、熱37.0℃、息切れ、乗り物酔いがまだ残ってます😞
早くスッキリしてキラキラマタニティライフおくりたいですよね…😭✨
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週くらいだと もう妊婦さんという歩き方になりますか? 職場の方が妊娠7週頃から腰をそらせたり、ガニ股で歩いているので気になりました😅 仕事中もやたら眠い眠い〜と言ってきます。
15週の時のエコーです🥹 おまたのエコーだと思うんですけど 真ん中があたしには男の子🐘に見えちゃうんですけど 先生はんーまだはっきりみえないねぇっていってて いまんとこでてはないかなぁ?っていってたんですけど 皆さ…
本日15週5日に検診を受けてきました。 何か指摘されることはなく終わったのですが、終わってから貰ったエコーなどをじっくり見ていたら頭が大きいのでは?と心配になってきました。 大きさは35.4mmで16週5日の大きさと書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント