妊娠・出産 妊娠線を痒くてかいたら内出血?のようになって赤くなってしまいました😭… 妊娠線を痒くてかいたら内出血?のようになって 赤くなってしまいました😭 同じような方いらっしゃいますか😭😭? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 妊娠線 内出血 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ なりました💦 なので痒くなったらまず保湿!と思ってぬりぬりしながら痒いの紛らわせてました🤣 9月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☺️ やっぱりですか😭😭 たまたま見たら結構な赤色になっててショックで😫 私も保湿しまくります😱😱 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
やっぱりですか😭😭
たまたま見たら結構な赤色になっててショックで😫
私も保湿しまくります😱😱