コメント

退会ユーザー
1年くらいは搾ったら出てました💦

ままり
生後1か月から母乳出なくなり完ミでしたが、今でも多少出ますよ😇
-
ゆゆママ
そうなんですね!!安心しました〜😭✨いつまで出るのか気になります🥺
- 9月29日
退会ユーザー
1年くらいは搾ったら出てました💦
ままり
生後1か月から母乳出なくなり完ミでしたが、今でも多少出ますよ😇
ゆゆママ
そうなんですね!!安心しました〜😭✨いつまで出るのか気になります🥺
「その他の疑問」に関する質問
夫と子供だけで帰省するので4日間ほど1人です。 嬉しすぎですw 10年ぶりぐらいの1人寝ですw 一応、昼間は仕事です。 今のところゆっくりしようかなとは思ってますが なにか他に楽しいことあれば教えてほしいです。 …
保育園、幼稚園通わせてる、通わせてた方 こういうタイプの親にも挨拶ってしてますか??😂😂 保育園通ってて、朝初めて見るパパさんいたので挨拶したらジーっと見られ無言。 なんだこの人と思ったがお子さんも普通だし…
今日大型ショッピングモールに行き娘のサンダルと本を購入したものを一つの袋にまとめていてそのままカートに置き忘れてしまいました。 モールに電話してもまだ届いてないと言われ、また明日電話することになると思います…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆママ
そうなんですね!それを聞いたら安心しました😭✨断乳しても1年もおっぱい出るなんてびっくりです😳