コメント
かすてら🌼
わたしの通っていたクリニックでは当日は控えるように、翌日はタイミングをとるように指示されていました!
ママリ
私はしてしまいました😅
ただ、その回で授かりました
かすてら🌼
わたしの通っていたクリニックでは当日は控えるように、翌日はタイミングをとるように指示されていました!
ママリ
私はしてしまいました😅
ただ、その回で授かりました
「人工授精」に関する質問
人工授精をしてみなさんは何回目で授かることができましたか? 30歳で現在2人目妊活中です。 先日3回目の人工授精を終えたばかりです🥺 1人目は自然妊娠でしたが2人目はなかなか授かることができません。。 ていうかでき…
2人目妊活中です! ソワソワしてるので吐き出させてください🙇♀️ もう約2年くらいで約1年前からタイミング法で通院もしてます。(毎回ではなく今回4回目のタイミング法) 今周期クロミッドを服用し、2/6午前に卵胞14mmで2…
2/14 人工授精 2/22 人工授精から8日 茶おりが20日から出てて 「お?これは?」って思ってるけど過度な期待はしたくない🙂 あーーーどっちなのこれは😫 いつから妊娠検査薬したらいいですか? あんまりフライングして悲…
妊活人気の質問ランキング
やまちゃん
そうなんですね😅
ありがとうございました😳