雑談・つぶやき エルゴごつくて体型に合わないのつらい😂でもベビービョルン6kg超えたら… エルゴごつくて体型に合わないのつらい😂 でもベビービョルン6kg超えたら 短時間はいいけど1時間くらいになると 肩が爆発しそうになる😂 最終更新:2021年9月28日 お気に入り エルゴ ベビービョルン 体型 M * mama ᙏ̤̫♡(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 エルゴごっついですよね! でも私が産後ごつくなったら馴染みました😄←え???? 9月28日 M * mama ᙏ̤̫♡ 自分がごつくなれば良いのか! 逆転の発想に思わず 笑ってしまいました🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M * mama ᙏ̤̫♡
自分がごつくなれば良いのか!
逆転の発想に思わず
笑ってしまいました🤣