住まい 娘がハウスダストとダニアレルギーです。寝具をポリエステル製にするべきでしょうか。 娘がハウスダスト・ダニアレルギーでした😭 寝具をまるまる買い替えたいと思います! ホコリがでにくように素材はポリエステル製を選んだほうがよいでしょうか? ちなみに隣で寝てるパパはアトピー体質なので、寝具全て綿素材で揃えてます。 娘は私の布団で寝てます。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 4 エステ パパ 寝具 布団 体質 まっす(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ アイリスオーヤマの洗えるマットレス?布団?のようなものを使っています😊🙌 ダニが発生する季節やおねしょの時にまるまる洗えて便利です! それに、コットンリネンのカバー付けてるので寝心地はいいです🥰 9月28日 まっす ご回答ありがとうございます😊 アイリスオーヤマの見てみましたが、中身まで洗えるのすごいですね! シーツ系はやはりコットンのほうがお肌にも優しくて安心ですね☺️ 参考にさせていただきます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっす
ご回答ありがとうございます😊
アイリスオーヤマの見てみましたが、中身まで洗えるのすごいですね!
シーツ系はやはりコットンのほうがお肌にも優しくて安心ですね☺️
参考にさせていただきます✨