子育て・グッズ 授乳後ゲップさせてゴロゴロさせてたらケポって少し母乳吐いたんですけど、これは母乳足りてるって捉えても抱っこですか? 授乳後ゲップさせてゴロゴロさせてたらケポって少し母乳吐いたんですけど、これは母乳足りてるって捉えても抱っこですか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 母乳 授乳 ゲップ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント かか うちの子はげっぷさせた後もよく吐いてました! ぐずってないなら寝かせていても大丈夫だと思います。ずっと抱っこは疲れますし😌 休める時に休みましょ! 9月28日 はじめてのママリ🔰 眠いのか眠たくないのかぐぜってます😅 熱も無いし、オムツも替えて、便とおしっこもしっかり出てます…😢 9月28日 かか 部屋の気温も快適なら、 眠いか、抱っこしてほしいだけかもしれないですね😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 甘え泣きですかね😭 抱っこしたら泣き止んでキョロキョロして寝る気配は無いです😅 9月28日 かか 眠そうでなければ甘え泣きかと! ママ目線で見る景色が楽しいのかもしれないですね😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 そう思うとかわいいですけど母からしたら寝てくれーって感じですね😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠いのか眠たくないのかぐぜってます😅
熱も無いし、オムツも替えて、便とおしっこもしっかり出てます…😢
かか
部屋の気温も快適なら、
眠いか、抱っこしてほしいだけかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
甘え泣きですかね😭
抱っこしたら泣き止んでキョロキョロして寝る気配は無いです😅
かか
眠そうでなければ甘え泣きかと!
ママ目線で見る景色が楽しいのかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
そう思うとかわいいですけど母からしたら寝てくれーって感じですね😂