妊娠・出産 36週ごろになると赤ちゃんが骨盤に入り、胃の圧迫が軽減されると聞いたけど、それが見た目だけでは分からないよね。最近、食欲や苦しさが軽減されている気がする。 36週くらいになるとお腹の赤ちゃんぎ骨盤に入り、胃の圧迫や息苦しさが少し軽減されると何かで見たのですが、これって見た目だけじゃわからないですよね? 何となく今日は苦しい感じがあまり無いなって思ってるんです😳 いつもはご飯食べるとすぐお腹いっぱいと言うか、食べる前から食欲もなく苦しい感じが常にあったのに、今日は何だかそれがあんまり無いような…🤔 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん ご飯 ぽこちゃん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 うちは分からなかったです! 1人目が結構すんなり骨盤にハマってたみたいですが何も変わらずでした🤣 9月27日 ぽこちゃん 見た目は変わらないですが、言われてみれば何となくちょっと苦しさが軽減されたかな?って感じです😮💨 相変わらず、苦しさはありますけどね😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
見た目は変わらないですが、言われてみれば何となくちょっと苦しさが軽減されたかな?って感じです😮💨
相変わらず、苦しさはありますけどね😅