36週妊婦で、陰部の横にホクロのようなものがあり触るとヒリヒリする痛みが。血豆?性病の可能性はない。明日検診で聞くけど同じ経験の方いたら教えてください。
36週妊婦です。
陰部の横?Google画像で見ると多分大陰唇と呼ばれる毛の生える部分に気づいたらホクロのようなものができてて普段は痛くないのですが触ると少しヒリヒリする痛みがあります。。
血豆?っぽいような感じもするのですがこれはなんなのでしょうか?痒みもないし触らなければ特に気にならないです!
旦那と仲良しもしてないので性病などの可能性はないはずです。
明日検診なので先生に聞いてみますが気になって仕方ないので同じような方いたら教えていただきたいです(T_T)
- べあちゃん(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の時ですが妊娠中同じ場所に何回か血豆できました💦
気になるので爪でやぶって血出してました😂
癌かと思って調べまくったんですけど血豆でした!
まあすう👨👩👧👦💞
30wくらいの時に風呂上がりにお股を拭いた時ボタボタボタっと出血し、焦って受診したのですが後々見たら出血したところが膣からでは無く毛の生えてる所に血豆のようなものがあり出血してました!先生は血管腫かなあ?と言われてました🥺産後に自然に消えると思うけど、フォローしていくね、とのことでした。今はまだありますが少し小さくなったように思います!同じく痛みも痒みもないので全くわかりませんでした🥲
-
べあちゃん
コメントありがとうございます!
30wで出血してたら焦りますよね😭赤ちゃんに何かあったわけではなく血豆からの出血で良かったですね😭
そうですそうです!毛の生えてるところです!!笑
同じような方いて少し安心しました。。明日検診なので先生に診てもらいます!ありがとうございました😊- 9月28日
べあちゃん
コメントありがとうございます!
私も1人目の時は出来なかったんで何だこれはって感じです😂爪で破るのは痛そうなのでとりあえず様子見てみます😂😂ただの血豆なら安心しました!ありがとうございます!