コメント
ほのち
赤ちゃんが押してるんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
私も35週ぐらいからずーっと押される感覚がありますが、まだ産まれてません😂
予定日超えそうと言われてます😂
-
ママりん
便秘っぽいのでその影響でしょうか💦
- 9月28日
ほのち
赤ちゃんが押してるんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
私も35週ぐらいからずーっと押される感覚がありますが、まだ産まれてません😂
予定日超えそうと言われてます😂
ママりん
便秘っぽいのでその影響でしょうか💦
「妊娠35週目」に関する質問
35w、逆子治らず帝王切開の日取り決められてしまいました… 高校生の時に盲腸でおへそ数センチ切っただけで、術後ギャーギャー騒いでた私が帝王切開でざっくり腹を切ることなんてできるのでしょうか😭 怖くて寝れません 無…
臨月に入ってからの生活について 現在35週で、あと1ヶ月後が予定日です👶 33週の検診で2300gあり、お腹もパンパンで寝不足だったのですが、ここ最近お腹の重さで1日2時間睡眠の日もあります😭 産休入って暇なので、旦那さ…
1人目の時に妊娠34週で妊娠高血圧症候群になり 緊急入院し35週で緊急帝王切開となりました。 現在2人目妊娠中、31週5日目ですが血圧がやや 上がってきました、、 今回も早産になるのではと不安です😥 妊娠高血圧症候群に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
そーなんでしょうか?
まだ早産の時期なのでドキドキしてます💦