インナーカラー入れたいと思っているのですがオススメの色や入りやすい…
インナーカラー入れたいと思っているのですがオススメの色や入りやすい色教えてください。
ちなみにショートです。
- あー(6歳, 10歳)
🕊
赤、ピンク、紫、青ですかね😳
今は赤なんですけど染めて2ヶ月くらい経ってますがまだ色残ってます😊
インナーカラー入れたいと思っているのですがオススメの色や入りやすい色教えてください。
ちなみにショートです。
🕊
赤、ピンク、紫、青ですかね😳
今は赤なんですけど染めて2ヶ月くらい経ってますがまだ色残ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産前の美容院どうしてましたか? 出産まであと1ヶ月ですが、根本のプリンが少し見え始め、前髪も伸びきってます(いつもは眉毛くらいの長さ) 里帰り出産なので、産前も産後もどうせ誰からもみられないだろうから美容院代…
保育園見学が近々あります!!! メイクどのくらいして行きましたか?🥹 普段のメイクがギャルメイクに近いです。 話したことない人に怖いと近寄られなくて悲しいです🥲 眉毛はとりあえず書いて、ツケマつけるか問題です…
2つある結婚指輪どこにつけるのがおすすめですか? 1年ほど前に旦那が結婚指輪を失くしたため買い直しました。 私の分も新しいのを買ってくれたのですが、最初に買った指輪をどうするか悩んだまま1年が経ちずっとケース…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント