妊娠・出産 義実家と二世帯の方、出産して退院した日すぐに赤ちゃん見せに行ったり… 義実家と二世帯の方、出産して退院した日すぐに赤ちゃん見せに行ったり一緒に夜ご飯食べたりしましたか? 同じ建物に住んでますが義両親は平日どちらも働いていて帰りは17〜19時なので見せに行くか迷ってます! 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 義両親 出産 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同居なのでお産扱いから身の回りの世話全て義母がやってくれるので会います🙆♀️ 息子の時もそうでしたが、退院日にわたしの両親も誘ってお祝いです🙆♀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント