子育て・グッズ 赤ちゃんが床で寝てくれず、おんぶや抱っこで寝かしつけても疲れてしまう。夜も何度も起きるため、困っています。上の子もいるので泣かせられず、どうしたらいいでしょうか? もう床で寝てくれなくて困ってます。置くと5分くらいで起きてしまいます。なのでおんぶ紐でおんぶしたり抱っこしてるのですが、腰と肩が限界です。夜は多少寝てくれますが何回も起きます。上の子もいるのでずっと泣かせるわけにはいかず、、どうしたらいいのぉ😭 最終更新:2021年9月28日 お気に入り おんぶ紐 上の子 あい(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント あこ 娘1人ですが、 新生児期以外、床で寝たことありません😂😂 毎日抱っこ紐で昼寝させてます😊 ほんと体きついですよね😥 もう整体に散財してます!笑 9月27日 あい 同じ方がいて安心しました😭 ほんとに辛いですよね、、 私も整体行こうかな笑 9月27日 あこ 仰向けの寝顔写真撮れるの羨ましいって思ってます😂😂 かなり楽になりますよ😊 朝、目覚めも良くなって通い続けてます! 9月27日 あい ほんとですよね😂 この生活があとどのくらい続くのか恐ろしいです。笑 ちなみに1回いくらくらいですか? 9月27日 あこ ほんとですよね😥 保険診療だと600円です! 子供預けて施術してくれるところだと6000円ほどです😊 9月27日 あい 保険診療だとそんなに安いんですね!ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
同じ方がいて安心しました😭
ほんとに辛いですよね、、
私も整体行こうかな笑
あこ
仰向けの寝顔写真撮れるの羨ましいって思ってます😂😂
かなり楽になりますよ😊
朝、目覚めも良くなって通い続けてます!
あい
ほんとですよね😂
この生活があとどのくらい続くのか恐ろしいです。笑
ちなみに1回いくらくらいですか?
あこ
ほんとですよね😥
保険診療だと600円です!
子供預けて施術してくれるところだと6000円ほどです😊
あい
保険診療だとそんなに安いんですね!ありがとうございます😊