子供2人に毎日我が儘、ぎゃんぎゃん泣かれ泣かせると近所に虐待疑われ。…
子供2人に毎日我が儘、ぎゃんぎゃん泣かれ
泣かせると近所に虐待疑われ。
やってられない。
- 食べた分だけ太る体が憎い
コメント
はる🙄
周りはなんとでもいうものです。自分が虐待と思うことをしてさえいなければ気にする必要ないと思います!もしご近所さんに通報されて児相が来た時、虐待と思われるようなことしてなかったら普通に撤退してくれますし。堂々としていましょう😊
退会ユーザー
頑張っているのに、必死にやっているのに、泣いていたから虐待疑われる。本当になんとも言えない気持ちになりますよね。
-
食べた分だけ太る体が憎い
コメントありがとうございます✨
本当になんとも言えない気持ちになります………。
虐待ニュースが多いから、世間もピリピリしてるのかもしれないですね😭- 9月27日
sanoです🐨🐼
今は泣かせるだけでも虐待を疑われるなんて💦子育てやりにくいですよね😣親のストレスも溜まりますよね‼️泣く子は泣く元気な証拠って近所の方も思えないんでしょうね。
虐待の増えたこのご時世ですから仕方ないんでしょうけど。
-
いや、もう本当に育児しにくい世の中になってきました😒
今は小さい子供が泣いてても、うるさいとしか思われないんだなーと実感してます😅- 9月27日
退会ユーザー
なんなら最近は通報が当たり前で"うちも昨日きたきた〜🥺"って世の中になっちゃえばお母さんもやりやすいし、虐待は発見しやすいのにって思います笑
うち男の子で2歳なのに本気で泣くとほんとに酷い鳴き声で私が引きます笑笑
-
確かに、うちも通報されたー!笑とママさん達が笑い話にできる世の中になったら、育児しやすいかもしれないですね😁
そして、虐待されて苦しんでる子供達が発見され、保護されてほしいです😢
分かります!分かります!笑
うちも男の子2歳1ヶ月いますが、声量大きいし親である私が引いてます😁
赤ちゃんの時の声量、小さかったんだなと思う毎日です。笑- 9月27日
退会ユーザー
まるるんさんかわいそう…😞泣いてるとこ聞いて虐待疑われるだなんて育児しずらいですよねー😣
-
鼻吸いイヤ、歯ブラシイヤ、髪切られるのイヤ、目薬イヤ、お家入るのイヤイヤイヤイヤ………
これで泣かれ、虐待疑われてます😁
いやー、本当に育児しにくい世の中になりましたね😅- 9月27日
-
退会ユーザー
魔のイヤイヤ期ですね😱
ほんと、しずらい世の中ですよね…。- 9月27日
-
魔のイヤイヤ期です😂
心折れそうですが、皆さんのコメントで少し元気が出ました🙋✨✨
kaka🍒さんも大変だと思いますが、無理しないで下さいね😊- 9月27日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🥺
- 9月28日
コメントありがとうございます😊
周りは言いたい放題ですよね😅もう通報されても、痣ひとつないので堂々としてます😼✨✨