サプリ・健康 愛媛県松山市で保険適用のお灸をしてくださる施設や医院をご存知の方い… 愛媛県松山市で保険適用のお灸をしてくださる施設や医院をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?🌈 鍼灸だと医師の診断書がないと保険適用外となり、 高額になるため、保険適用の800円ぐらいで探しております(←県外の知人は適用の所に通っていて、およそこの金額)。 どこかありましたら、教えていただけますと幸甚に存じます😌宜しくお願い申し上げます。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 保険 愛媛県 鍼灸 施設 松山市 🌼味醂🌼 コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント