これはうがいしないとダメですか?💦1歳半からだったので今日初めて使ってみたんですがうがいが出来なくて💦
これはうがいしないとダメですか?💦
1歳半からだったので今日初めて使ってみたんですがうがいが出来なくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
これ使ってる時にうがいしないこと多々ありました💦
でも歯磨きしたあとお水飲ませてました!
退会ユーザー
前に使ったときうがいせず、
ガーゼで軽く拭き取ったあとお水飲ませたり、そのまま終わりにしたこともあります💦
-
退会ユーザー
ちなみにその歯磨きジェルはどのくらいつけましたか?
歯科検診のときに見本見せてもらいましたが、めちゃくちゃ少なくつけてました!そのくらいの量なら飲んでも問題ないかなーと思いました!- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
明日からガーゼでふき取ってみます😣!
うがいの教え方がわからなくて( ´•_•。)💧- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
少なくていいんですね!😳
今日ら初めてだったので嫌がるかなと思って少量にしました!!ありがとうございます✨- 9月26日
-
退会ユーザー
うちもうがいは何度か教えて挑戦したことはありますが、本人がなかなかやる気になってくれず😂
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ジェルなのでうがいはいらないです☺️歯磨き粉ならうがいが必要です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😳
わからなかったので知れて良かったです😊- 9月26日
マヤ
フッ素量が高いのでうがいが出来るお子さん向けだと言われました😅
はじめてのママリ🔰
まだうがいが出来ないので私も水飲ませたんですけど、飲み込んでも大丈夫ですよね?😢
まま
大丈夫!とは私は歯医者さんじゃないので断言できませんが
娘は普通に生きてます😂!
そのままにしておくよりかはマシだなと思ってます笑笑