妊娠・出産 便秘で下剤を飲んだら妊娠していたら赤ちゃんに影響が出るか心配です。同じ経験の方いますか? 便秘による腹痛で、以前処方してもらった 酸化マグネシウム500と、 センノシド12mgを今日飲んだのですが、 今週、仲良ししたのを忘れていて、 もし今回妊娠していたとしたら、赤ちゃんに影響でたら どうしようとおもって不安になりました😢。 同じように下剤とか飲んでしまった方いますか?😢 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 赤ちゃん 仲良し 妊娠 下剤 み(6歳) コメント ママリ 酸化マグネシウムは妊娠中でも飲めますし、 そもそも今週の仲良しであれば、まだ妊娠していないので大丈夫です! なんなら妊娠に気づくか気づかないかくらいの4w頃のや内服や飲酒も影響はないです! 9月26日 み 早々と回答いただきありがとうございます😢 酸化マグネシウムって妊娠中も飲めたんですね、知りませんでした🥲安心しました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
早々と回答いただきありがとうございます😢
酸化マグネシウムって妊娠中も飲めたんですね、知りませんでした🥲安心しました!