妊娠・出産 二人目妊娠中です。6ヶ月に入り、そろ妊婦帯を使用した方がいいかなぁと… 二人目妊娠中です。 6ヶ月に入り、そろ妊婦帯を使用した方がいいかなぁと思うのですが、皆さんどうしていますか。一人目の時はトコちゃんベルトをしていましたが今はサイズが合わず、違うものにしようかと思っています。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 妊婦帯 妊娠中 二人目 トコちゃんベルト いーよー コメント ママリ ワコールの骨盤ベルトをかいました! ただお腹を支えるくらいなら骨盤ベルトではなくてもいいとおもいます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント