妊娠・出産 35週から子宮口指一本分で、赤ちゃんはまだ上の方でプカプカしてるよー… 35週から子宮口指一本分で、赤ちゃんはまだ上の方でプカプカしてるよーって言われており、昨日ウォーキング頑張りました! 今朝もトイレ掃除や階段登り下りしました。 それから腰が生理痛のような痛み?だるさがあります。 上の子たちの陣痛も腰にくるタイプでした。 もうすぐ会えるかな😍 早く会いたいなぁ✨ 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 子宮口 赤ちゃん 上の子 ウォーキング トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 たのしみですねー😳✌️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 ほんと楽しみです💕 いつくるかの怖さもありますが💦 最近ご出産されたんですね😍✨ おめでとうございます✨✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと楽しみです💕
いつくるかの怖さもありますが💦
最近ご出産されたんですね😍✨
おめでとうございます✨✨