その他の疑問 🚬🍺iQOS、お酒飲む方母乳出てるけど、🚬🍺のために完ミにしたかたいますか?😭 🚬🍺 iQOS、お酒飲む方 母乳出てるけど、🚬🍺のために完ミにしたかたいますか?😭 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 母乳 お酒 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一人目の時そうでした☺️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 何ヶ月でそうしましたか?😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月です😂💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 🍺のためでしたか?🚬でしたか?😳 母乳出てると罪悪感なかったですかー?😢😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 タバコのみです! お酒はちょっと飲みましたが、弱くなってたのでそれ以来飲んでないです😂💦 罪悪感より無理してイライラしてる方が辛いなぁと思って解禁しました🐱 心の余裕のため!って感じだったのと、周りも吸う人ばかりで特に反対などしてなかったので😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 私も今ものすごく🚬吸いたくって😡 ですよね!! ほんとイライラやばくって… 🚬吸いたい我慢と育児のストレスで😢 母乳は出てるけど飲ませなかったかんじですか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 イライラして子供に当たったり旦那に八つ当たりする方が毒ですしね😱💔 一人で里帰り無しだったこともあって、早々に吸い始めました😂💦 母乳は出てました! 完母で行けるね〜と、産院でもお墨付きを貰うほどでした😇笑 初乳はもうあげたしなぁと思って、旦那にも相談せず復活しましたが笑笑🤣💔 9月26日 はじめてのママリ🔰 そーなんです! 上の子に八つ当たりしちゃってる自分に罪悪感。 でも🚬吸いたい。でも母乳出てる。ぐるぐる🌀イライラしてました😂 母乳は自然に出なくなりましたか? 今日で、終わり!って感じでしたか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 母乳は放置してたら止まりました! 混合に切り替えて、段々頻度減らしたら量も減っていったので、適当なタイミングでそのままやめちゃいました😳✨ 多分一気にやめたら乳腺炎になってしまうと思うので、混合で哺乳瓶にも慣れさせつつ母乳の量も減らしつつが良いと思います😶💓 9月26日 はじめてのママリ🔰 混合で前やりミルクよりにしてました🍼 張りもなくなり、落ち着いたらですかね😂 夜中起きたらどのように対応してましたか? ミルクの時間までまだの時など😢 9月26日 はじめてのママリ🔰 娘の時は生後半月からゆるネントレしてたので、1ヶ月頃には夜通し寝てました💭 でもミルクメーカーの栄養士さんが言ってたのは、今のミルクは母乳にかなり成分は似てるから、1日量を守ってれば1回量や頻度はそこまで気にしなくていいよ! 母乳と同じようにあげてね😊 とのことでしたよ✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何ヶ月でそうしましたか?😭
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月です😂💦
はじめてのママリ🔰
🍺のためでしたか?🚬でしたか?😳
母乳出てると罪悪感なかったですかー?😢😭
はじめてのママリ🔰
タバコのみです!
お酒はちょっと飲みましたが、弱くなってたのでそれ以来飲んでないです😂💦
罪悪感より無理してイライラしてる方が辛いなぁと思って解禁しました🐱
心の余裕のため!って感じだったのと、周りも吸う人ばかりで特に反対などしてなかったので😂
はじめてのママリ🔰
私も今ものすごく🚬吸いたくって😡
ですよね!!
ほんとイライラやばくって…
🚬吸いたい我慢と育児のストレスで😢
母乳は出てるけど飲ませなかったかんじですか?
はじめてのママリ🔰
イライラして子供に当たったり旦那に八つ当たりする方が毒ですしね😱💔
一人で里帰り無しだったこともあって、早々に吸い始めました😂💦
母乳は出てました!
完母で行けるね〜と、産院でもお墨付きを貰うほどでした😇笑
初乳はもうあげたしなぁと思って、旦那にも相談せず復活しましたが笑笑🤣💔
はじめてのママリ🔰
そーなんです!
上の子に八つ当たりしちゃってる自分に罪悪感。
でも🚬吸いたい。でも母乳出てる。ぐるぐる🌀イライラしてました😂
母乳は自然に出なくなりましたか?
今日で、終わり!って感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
母乳は放置してたら止まりました!
混合に切り替えて、段々頻度減らしたら量も減っていったので、適当なタイミングでそのままやめちゃいました😳✨
多分一気にやめたら乳腺炎になってしまうと思うので、混合で哺乳瓶にも慣れさせつつ母乳の量も減らしつつが良いと思います😶💓
はじめてのママリ🔰
混合で前やりミルクよりにしてました🍼
張りもなくなり、落ち着いたらですかね😂
夜中起きたらどのように対応してましたか?
ミルクの時間までまだの時など😢
はじめてのママリ🔰
娘の時は生後半月からゆるネントレしてたので、1ヶ月頃には夜通し寝てました💭
でもミルクメーカーの栄養士さんが言ってたのは、今のミルクは母乳にかなり成分は似てるから、1日量を守ってれば1回量や頻度はそこまで気にしなくていいよ!
母乳と同じようにあげてね😊
とのことでしたよ✨