コメント

退会ユーザー
時間経ってから吐き戻すこともよくありましたよー✨
退会ユーザー
時間経ってから吐き戻すこともよくありましたよー✨
「母乳」に関する質問
今日で2ヶ月の子を育ててます。 手がかからなすぎなのか、少し違うのか、、、不安になります。 上の子達も手はかからない子でしたが、今回は1番手掛かりません。 完母で育ててますが、母乳も沢山出ていてとても大きく…
育休中の旦那さん出かけてましたか? 1ヶ月育休中の旦那はなんだかんだで週2で仕事 普段はそんなに遊ばないけど毎年夏はよく出かけるので週1か週2で飲みに行ったり 1ヶ月しかないしなんか色々と断ってたらしいのでもう育…
【完母の方】 1ヶ月検診で体重が1日あたり50g以上増えてた方いますか? その後も気にせず欲しがるだけあげてましたか? うちは56g増えてましたが、母乳のみだからか順調ですねとしか言われませんでした。そして1ヶ月検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
吐いた物が水っぽいか、ちょっとヨーグルトみたいに固まってるかでも変わってきますが、、、。あれ?結構時間経ってるけど吐きますか、、、😅ってよく思ってました、、、。
P
水っぽいです!ミルクのカスみたいのも少量一緒に出てきました!
退会ユーザー
胃液と消化してるものが混ざってるのかな?とも思います✨
飲んで毎回大量に吐いてるわけではないなら様子見でも良いかと思いますよ☺️
P
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m