子育て・グッズ 母乳飲んですぐ眠り、4時間経って起きてきて、吐き戻しがありました。そういうことってありましたか? 母乳飲んですぐ眠り、4時間経って起きてきて、吐き戻しがありました。そういうことってありましたか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 母乳 吐き戻し P(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 時間経ってから吐き戻すこともよくありましたよー✨ 9月26日 退会ユーザー 吐いた物が水っぽいか、ちょっとヨーグルトみたいに固まってるかでも変わってきますが、、、。あれ?結構時間経ってるけど吐きますか、、、😅ってよく思ってました、、、。 9月26日 P 水っぽいです!ミルクのカスみたいのも少量一緒に出てきました! 9月26日 退会ユーザー 胃液と消化してるものが混ざってるのかな?とも思います✨ 飲んで毎回大量に吐いてるわけではないなら様子見でも良いかと思いますよ☺️ 9月26日 P 教えてくださりありがとうございますm(_ _)m 9月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
吐いた物が水っぽいか、ちょっとヨーグルトみたいに固まってるかでも変わってきますが、、、。あれ?結構時間経ってるけど吐きますか、、、😅ってよく思ってました、、、。
P
水っぽいです!ミルクのカスみたいのも少量一緒に出てきました!
退会ユーザー
胃液と消化してるものが混ざってるのかな?とも思います✨
飲んで毎回大量に吐いてるわけではないなら様子見でも良いかと思いますよ☺️
P
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m