はじめてのママリ🔰
この写真は7w6dのものです。

いーいー
ナブは12wから14wまでの物で足が写ってないなら分かります。
これじゃ週数早いですね。
-
はじめてのママリ🔰
あっ、そうだったんですね!!もっと調べるべきでした😭12のエコーありますが横向きではないのでみれなかったので検診待ちます😂ありがとうございます♡
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
この写真は7w6dのものです。
いーいー
ナブは12wから14wまでの物で足が写ってないなら分かります。
これじゃ週数早いですね。
はじめてのママリ🔰
あっ、そうだったんですね!!もっと調べるべきでした😭12のエコーありますが横向きではないのでみれなかったので検診待ちます😂ありがとうございます♡
「妊娠10週目」に関する質問
つわりぶり返しについて… 9wまで胸焼けや食べづわりがあり 10wの間はスッと落ち着いていました。 今日から11wに入ったのですが、またぶり返した気がします… 空腹時の吐き気がすごい… 11w あたりから、つわりぶり返した方…
つわりで休職されたことがある方は どれくらい休職されましたか? 吐きづわりがひどく、6週目から休職してます。 とりあえず2週間休職で、 8週の頃に復帰予定ですが、 体調がまだ優れず延長しょうと思ってます。 つわ…
絶賛つわり中です。 10wごろからお風呂上がりに必ず胃液を 吐くようになりました😭😭💦💦 酸っぱくて苦くて苦しいけど、 お風呂上がって大丈夫かも、、?と思っても やっぱり胃液を吐いてしまいます😭💦 これってつわりの一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント