はじめてのママリ🔰
この写真は7w6dのものです。

いーいー
ナブは12wから14wまでの物で足が写ってないなら分かります。
これじゃ週数早いですね。
-
はじめてのママリ🔰
あっ、そうだったんですね!!もっと調べるべきでした😭12のエコーありますが横向きではないのでみれなかったので検診待ちます😂ありがとうございます♡
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
この写真は7w6dのものです。
いーいー
ナブは12wから14wまでの物で足が写ってないなら分かります。
これじゃ週数早いですね。
はじめてのママリ🔰
あっ、そうだったんですね!!もっと調べるべきでした😭12のエコーありますが横向きではないのでみれなかったので検診待ちます😂ありがとうございます♡
「妊娠10週目」に関する質問
つわりがピークを超えたかも?と思ったあとにピークがきた方いらっしゃいますか?🥲 5wくらいから日々波のあるムカムカ胃もたれ 6w軽い車酔い状態 7-8w吐き気と闘いながら仕事。食べづわり。外にいれば元気そうにできる 9…
6週からつわりはじまり、8.9週辺りから夜は気持ち悪いものの、治まってきたかも!と思ったら10週入った途端ぶり返して朝から気持ち悪くなってしまいました😭 毎日食べたいもの変わるからご飯献立も大変だし、その分食費も…
2度の流産を経験し3度目の妊娠中です。 もうすぐ10週で先生からも順調だね!と言われています 流産のこともあり毎週受診してエコーも診てもらっているのですが、毎日毎日不安で仕方ありません😢 成長の様子もスピードも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント