妊娠・出産 27週と5日が経ちました!昨夜寝ようとした時にお腹の息子ちゃんがすんご… 27週と5日が経ちました! 昨夜寝ようとした時にお腹の息子ちゃんがすんごい動いててなかなか寝れませんでしたが、皆さんならこういう時どうしますか? 朝も息子ちゃんがすんごい動くのでそれで起こされたりとかあります😅 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 妊娠27週目 息子 はじめてのママ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー もうそういう時は寝るのを諦めてました😂 元気だな〜と胎動を楽しんでました😂 9月26日 はじめてのママ🔰 そうなんですね! でも私もそういう感じでしたが、普通に具合悪いのもあってしんどかったですね!😅 あかちゃんのことを優先してお腹よしよしして動かなくなったのを確認してから寝ましたけど😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうなんですね!
でも私もそういう感じでしたが、普通に具合悪いのもあってしんどかったですね!😅
あかちゃんのことを優先してお腹よしよしして動かなくなったのを確認してから寝ましたけど😅