子育て・グッズ ストーブガードについて教えてください。娘がストーブに興味を持っていて心配です。 ストーブを使う地域のみなさん ストーブガードどのような物をつかわれていますか?🥺 おすすめがありましたら教えてください‼️ 娘がストーブ大好きです、現在はバシバシ叩いたりボタン押しまくっています😅 ガードつけたら、つかまり立ちして倒れないかとか心配で💦 最終更新:2021年9月26日 お気に入り ストーブガード おすすめ つかまり立ち まま(4歳6ヶ月) コメント いちご 頂き物つかってて、こんなのです! ただ、上からものをいれることができるのでなにか対策しないとやばいなぁとおもってます😂 9月26日 まま ガタガタ揺らしてもたおれないですか?? なるほど、上から物を入れるんですね😣 うちの子もおもちゃポイがブームなので100%やりそうです😭 9月26日 いちご たおれることはないです!! 友達のとこは、もう1つ上に重ねてました🤣🤭 9月26日 まま 重ね技ですか😳 みなさん工夫されているんですね😅 ありがとうございました😊❗️ 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ガタガタ揺らしてもたおれないですか??
なるほど、上から物を入れるんですね😣
うちの子もおもちゃポイがブームなので100%やりそうです😭
いちご
たおれることはないです!!
友達のとこは、もう1つ上に重ねてました🤣🤭
まま
重ね技ですか😳
みなさん工夫されているんですね😅
ありがとうございました😊❗️