コメント
いちご
頂き物つかってて、こんなのです!
ただ、上からものをいれることができるのでなにか対策しないとやばいなぁとおもってます😂
いちご
頂き物つかってて、こんなのです!
ただ、上からものをいれることができるのでなにか対策しないとやばいなぁとおもってます😂
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月です。 お座りはできるのですが、うつ伏せが嫌いでずり這いもハイハイもできません。つかまり立ちもできません。少し支えればテーブルの前などで立っていることはできますが、家にベビーゲートなどない…
アザになりやすい子いますか? 動きが激しいからなのかアザが目立ちます、 膝下が特に多くて…。たまに腕にもあったり🤢🤢 そんなにボンボン転ぶとかもないんですけど、 伝い歩きとつかまり立ちするから仕方ないんですかね…💧…
1歳5ヶ月。発達障害を疑ってます。 率直に発達面どう思いますか? とにかくアイコンタクトや共感を求める感じの無さが辛いです。それがここから伸びる事ってありますか。 気になる事 ・抱っこでしがみつかない。すぐ前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ガタガタ揺らしてもたおれないですか??
なるほど、上から物を入れるんですね😣
うちの子もおもちゃポイがブームなので100%やりそうです😭
いちご
たおれることはないです!!
友達のとこは、もう1つ上に重ねてました🤣🤭
まま
重ね技ですか😳
みなさん工夫されているんですね😅
ありがとうございました😊❗️