コメント
はじめてのママリ🔰
安いお店で大容量のお肉をかって冷凍するなどどうでしょうか🥲
私が行っている激安スーパーとそこら辺にあるスーパーではお肉の値段倍違います🤣
うちの旦那も成人男性の2倍以上は食べるタイプなのですが結構な貧乏舌なのでシソ納豆3パックと米2.5合用意しとけば喜んで食べてくれます笑
はじめてのママリ🔰
安いお店で大容量のお肉をかって冷凍するなどどうでしょうか🥲
私が行っている激安スーパーとそこら辺にあるスーパーではお肉の値段倍違います🤣
うちの旦那も成人男性の2倍以上は食べるタイプなのですが結構な貧乏舌なのでシソ納豆3パックと米2.5合用意しとけば喜んで食べてくれます笑
「弁当」に関する質問
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
家事と子供たちのことで朝バタバタするのが嫌なので5時に起きてます。 子供たちと夫と自分の弁当、みんなの朝ごはん、自分の身支度、子供たちのトイレ誘導や着替え、夜ご飯の用意、子供の朝ごはんを食べさせたりしてます…
専業主婦なのに旦那の朝ごはんも弁当も作ってません😅 なんなら起きたら旦那は仕事行ってます😂 見送りもしない専業主婦の嫁いるんでしょうか😅 朝ごはんは、お腹空かないからいらないと言われたり、 パン買っといても忘れら…
家事・料理人気の質問ランキング
n
たまに車を借りた時はコストコのお世話になれるのですが、基本的には徒歩圏内のスーパーになってしまいます…(それに車を借りて、返して交通費となるとどうかすれば高くついてるかも)
徒歩圏内のスーパーは、人生の中で最大に小さくてあまり安くはないスーパーなので🥲
そうなんですね🤣
旦那も納豆好きなので重宝していますが、元々がでかいのもあって体調面も心配なので(あと私自身は不満ではないけど、さすがに100キロ以上だとやっぱり心配)野菜もなるべく取れる料理を出したりしてるので野菜代が原因な気もします😭