※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠35週で、義父が買ってくれるチャイルドシートのおすすめを教えてください。値段はそこまで高くないものがいいです。

妊娠35週です。
まだチャイルドシートを買っていないのですが、おすすめはありますか?
ちなみに、義父が買ってくれるとのことで、値段もそこまで高くないものがいいのですが!

コメント

しーちゃん

使ってる方が多いのはアップリカ、コンビですね!
とにかく回転式が乗せおろしが楽でいいですよ☺️✨
あと、ISOFIX対応の車だとISOFIXが楽です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!ISOFIX対応だと取り付けが簡単なんですかね💡
    自分の車が対応が調べてみます😊

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

Joieのアーク360使ってます!
回転式、ISOFIXですがほかのものと比べて値段お安めですし使っていて不便だなと感じたこともありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    お値段お安めは大変有難いです😭やっぱり回転式が人気のようですね🤔
    今から見に行ってこようと思います!

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

アップリカのフラディア グロウ使ってますが、すごくおすすめです。360°回転式なのも良いですし、何よりフラットにできるのが良かったです。短い期間だし高いかなと思われるかもしれませんが、フラットで快適に寝てる姿を見てると本当に買って良かったなと思います。ちなみに、うちの子は10ヶ月前後までフラットで使いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    360℃回転のフラット式😲なんて快適なんでしょう😻結構長くフラットで使用されてたんですね!

• 9月26日