コメント
退会ユーザー
このタイプのカーディガンだとボタンは閉めずに無難に白T、スキニーがいいかなと思います💦袖をまくると少しは今風になるかと思います!
退会ユーザー
このタイプのカーディガンだとボタンは閉めずに無難に白T、スキニーがいいかなと思います💦袖をまくると少しは今風になるかと思います!
「スキニー」に関する質問
このぐれーのスカートに合うアウター THE TOE のグレーのスカートを少し前に購入しました。 SNSで履いてる方を見て可愛いと思い買いましたが このスカートに合うアウターを何にしたら良いか 全く思い浮かびません…🥲 素…
ペプラムファーベストってどんな組み合わせが良いですかね? この色とデザイン、丈感も同じようなものを購入し、白い薄手のトップスにユニクロスキニーデニムに合わせたら夫にその組み合わせ変と言われました😇 当方、ギリ…
雪が降るまたは冬基本天気悪い日本海側にお住まいの方に質問です🙋♀️ 冬、ボトムス何履いてますか?笑 ワイドパンツが好きなんですが、どうしても裾が濡れたり汚れたりしますよね。。 スキニーはあまり好きじゃなくて。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
タマクロ
有り難うございました