ファッション・コスメ カーディガン、Vネックチュニック丈 色、チャコールを買ったのですが、… カーディガン、Vネックチュニック丈 色、 チャコールを買ったのですが、カーディガンを 今まで着たことがないので、中に何を合わせて 着たら良いのでしょうか? ボタンは写真のように閉めて着るとか。 色々教えてください😂 スキニーとかパンツ系履くのは好きで、 カーディガンにも大丈夫だと思うけど、 カーディガンの中に……が分からないです 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 夫 写真 パンツ スキニー タマクロ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー このタイプのカーディガンだとボタンは閉めずに無難に白T、スキニーがいいかなと思います💦袖をまくると少しは今風になるかと思います! 9月25日 タマクロ 有り難うございました 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマクロ
有り難うございました