雑談・つぶやき 誕生日あっというまに終わった😓子育てしてると自分の事後回しすぎて。 誕生日あっというまに終わった😓 子育てしてると自分の事後回しすぎて。。。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 子育て 誕生日 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちみ おめでとうございました😊 私も誕生日でした! 本当あっという間に終わっちゃいますよね😅 子育てしてると仕方ないですが、ちょっぴり寂しい気もします😳 9月26日 はじめてのママリ ちみさんも、おめでとうございました☺️ 学生の時は一日中祝ってもらい誕生日感がありましたが、家庭に入ると中々遊びに行くわけでもないのでいつもと変わらぬ1日でした😅 子どもが大きくなったらお祝いしてくれるかな〜と期待してます♪ 9月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちみさんも、おめでとうございました☺️
学生の時は一日中祝ってもらい誕生日感がありましたが、家庭に入ると中々遊びに行くわけでもないのでいつもと変わらぬ1日でした😅
子どもが大きくなったらお祝いしてくれるかな〜と期待してます♪