その他の疑問 内祝いを義両親にお返ししたいのですが2つになってしまっても大丈夫でし… 内祝いを義両親にお返ししたいのですが2つになってしまっても大丈夫でしょうか? 例えば予算が2万円だとしたらカタログギフト(1万円)+いいお肉(1万円)というような感じです。 それなら1つで2万円の贈り物の方がいいのでしょうか🥲 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 内祝い お返し ギフト 夫 義両親 肉 蕎麦(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 全然2つでいいと思います🙆🏻 カタログギフトも2万のコースは 頼めるもの少ないですもんね😅💦 9月25日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント