※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペでシャワー中に赤ちゃんが泣いたら、バウンサーで寝返りをするようにしているが最近泣くようになった。どうすればいいですか?

ワンオペで自分がシャワーしてる時、泣かれたらどうしてますか?良い過ごさせ方ありますか?寝返りをするのでバウンサーで過ごさせていますが、ここ最近泣くようになってしまいました。

コメント

(^^)

一緒に入るのはどうですか❓バスチェアに座ってれば泣かないかもですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!マンションの狭い浴室ですが大丈夫ですかね??💦

• 9月25日
  • (^^)

(^^)

うちもアパートの時は浴槽のとこにバスチェア置いて入ってましたよ😊

寒い日は少しだけ溜めてあげるとお尻は温かくていいと思いますよ👌

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!子どもを先に洗って浸からせておいて自分が洗うって感じですか??🌟

• 9月25日
ママリ

待っててねー、と言いながら、泣かせて、超特急で洗ってました😅

• ママリ

ママリ

何度もごめんなさい!お座りできるようになってから、バスマットに座らせつつ一緒に入り始めました!

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!お座りまでは脱衣場で待ってもらってました??

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

ずっと一緒に入ってましたよ!バスチェアとか、小さいベビーバスは大好きでした😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔が見えると違うんですかね?今日も泣いてたので、ドアを開けて顔を見せると泣き止んで閉めるとまた泣いての繰り返しでした💦🙏

• 9月25日