子育て・グッズ 3週目の赤ちゃんが長時間起きているのは心配なことではありません。母乳を飲んでおしっこも出ているなら大丈夫です。 生後3週目です。 いつもずーっと寝てるのに今日は 朝の6時くらいからずっと寝てないし 泣かないし(たまーに泣く) こんなもんですか? こんなに長時間起きていたことがないので ちょっと心配です。 母乳は一応飲んでおしっこも出てるし 心配しなくても大丈夫ですよね😖? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 母乳 妊娠3週目 夫 おしっこ 泣く りり(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 想✩ 魔の3週間ってやつですかね😳! 私の息子も、そのくらいのとき日中起きてることが多くてしんどかった記憶があります😫 夜ちゃんと寝られてるなら心配ないと思いますよ🤨 9月25日 りり ありがとうございます😖 泣いてぐずるなら魔の3週目かなと思うんですけど泣かないから心配で😖 9月25日 想✩ 私の息子も、起きてたけどそんな泣いてた記憶ないので、大丈夫だとは思いますよ😳 泣きっぱなしもしんどいけど、逆に泣かないとそれはそれで不安ですよね🤣💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます😖
泣いてぐずるなら魔の3週目かなと思うんですけど泣かないから心配で😖
想✩
私の息子も、起きてたけどそんな泣いてた記憶ないので、大丈夫だとは思いますよ😳
泣きっぱなしもしんどいけど、逆に泣かないとそれはそれで不安ですよね🤣💦