雑談・つぶやき 娘の七五三、息子のバースデー写真を撮りに写真スタジオへ❤️私も着物に… 娘の七五三、息子のバースデー写真を撮りに写真スタジオへ❤️ 私も着物に着替えて、パパもスーツ😊 めっちゃ疲れたけど、いい写真いっぱい〜😍 息子はお宮参り出来なかったから、ほんっと満足😍 そして、全データ購入😂✨✨✨ まじ高い!!! 旦那はめっちゃ高くて『え、、、』みたいな反応してたけど😂 でも満足感はやばい🥺 さて、今日から節約します😂🙏 最終更新:2021年9月25日 お気に入り お宮参り 旦那 節約 着替え パパ 息子 スーツ 七五三 着物 写真スタジオ M♡ コメント いち 私も11月に753と1歳の誕生日撮影します😊 もちろん全データ購入します😂 9月25日 M♡ これからなんですね! 高いですよね🥶 でも買っちゃいます。笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
これからなんですね!
高いですよね🥶
でも買っちゃいます。笑