妊娠・出産 妊娠13週に入ります。おととい夜に出血があり次の日の朝も生理2日目くら… 妊娠13週に入ります。 おととい夜に出血があり次の日の朝も生理2日目くらいの出血がありました。病院へいくと子宮に血の塊があるけど心配ないとのことで安心しましたが、出血は止まりません。血は茶色です、、 生理2日目くらいの量が今朝も出ています。 同じ経験された方教えていただきたいです。 胸の張りもなくなってきてとても心配です🥺 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 病院 生理 妊娠13週目 妊娠 茶色 ママリ(2歳7ヶ月) コメント maru 経験者ではありませんが、もしもの時のために、医療提供が充実した大きい病院に行ってみてはいかがでしょうか?安心して妊娠期間過ごすためにも早めの受診をおすすめします。 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント