コメント

はじめてのママリ🔰
あるとは思いますが、一番みやすいのは18wくらいらしいです。エコーとかないですか?
はじめてのママリ🔰
あるとは思いますが、一番みやすいのは18wくらいらしいです。エコーとかないですか?
「妊婦」に関する質問
32週目初マタ妊婦です。 今日検診に行ったら子宮頸管長10mmきってたみたいで切迫早産でそのまま入院になりました🙂↕️ それを旦那に伝えたところ、おおごとなん? とLINEがきました。 切迫早産については調べて、元看護…
21週の妊婦です。 今海外に住んでいて、明日一時帰国予定です。 実家に2週間滞在する予定です。 実父が昨日友人とコンサート行ったのですが その友人が1週間以上前にコロナにかかっていたそうです。 昨日の時点で症状は…
秋冬季節で中期後期妊婦だった方。 パジャマはどんなものを着てましたか? ワンピースタイプ? 上下分かれてるズボンタイプ? 今までワンピースタイプのパジャマを着たことがないんですが、お腹が大きくなるとワンピースが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるのですが、その頃のエコーにははっきり写ってないと思うんです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、結構女の子から男の子はあるけど男の子から女の子は稀な感じはありますが。3回同じ性別言われたらだいたい合ってるって聞いたこともあるので、ただ単に見えないだけかもしれないですし^ ^