コメント
はじめてのママリ🔰
あるとは思いますが、一番みやすいのは18wくらいらしいです。エコーとかないですか?
はじめてのママリ🔰
あるとは思いますが、一番みやすいのは18wくらいらしいです。エコーとかないですか?
「妊婦」に関する質問
4月から年中になる息子。 息子の遊び相手は常に私だしどこに行っても同じ目線で遊べないし、兄弟を作ってあげたい気持ちはある。 ただもう一度妊婦生活を送って出産して新生児子育てというあの目まぐるしい日々を送るのか…
37週と6日の妊婦です。 今日の朝から急に恥骨痛?歩くとお股の辺りの骨が痛みます💦 これは、赤ちゃんが下がってきているということなのでしょうか??… 1人目も2人目も痛くなったことがなく、いつ陣痛が来るかヒヤヒヤし…
1人目女の子で つわりほぼない、お腹まじでなくて、臨月付近はまん丸お腹 甘いもの食べてた記憶 自分的に女だなと少し感じてた いま10w妊婦ですが、 ばか便秘、クソ気持ち悪くて嘔吐く毎日(吐いてはない) 辛いものなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるのですが、その頃のエコーにははっきり写ってないと思うんです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、結構女の子から男の子はあるけど男の子から女の子は稀な感じはありますが。3回同じ性別言われたらだいたい合ってるって聞いたこともあるので、ただ単に見えないだけかもしれないですし^ ^