子育て・グッズ 息子が寝る部屋に行かなかったら、いつまで起きているか気になる。リビングで寝ないので試してみたい。皆さんも考えたことありますか? 寝る部屋に行かなかったら息子は何時まで起きとくんだろう🤔 絶対リビングでは寝落ちしないから気になるけど、、、(本当は何時まで寝ないか試して見たい🤣) 皆さんは思った事ないですか?😂 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 息子 寝ない 寝落ち カフェラテ♪♪ コメント うう 確かに気になります!!! 9月24日 うう 元気だし、寝てほしくても目パッチリだし😂 どーするのか試して見たい気持ちすごくわかります! 9月24日 うう 保育園行ってないなら今ですよね!🤣 うちは保育園通ってるので試せないですが😭 次の日朝起きてこなさそうですよね! 9月24日 うう 親のギブアップが先になりそう🤣 子供の体力を把握するにはいいチャレンジかもしれない! でも、あの日みたいに起きとく!って言われないかってゆう不安が今後ついてきそうな…😂 9月24日 カフェラテ♪♪ 気になりますよね🤣 9月24日 カフェラテ♪♪ お昼寝してなくても寝るまで時間かかるので気になります🤣 保育園とかまだ行ってないので試すなら今のうち?とか考えてしまってます🤣 かわいそうかなとも思うので試してないですけど😂 9月24日 カフェラテ♪♪ 私が寝落ちする可能性高いですよね🤣 午前中は寝そうですね😂 9月24日 カフェラテ♪♪ 覚えたら嫌ですね😂😂 コメントありがとうございます(*^^*) 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うう
元気だし、寝てほしくても目パッチリだし😂
どーするのか試して見たい気持ちすごくわかります!
うう
保育園行ってないなら今ですよね!🤣
うちは保育園通ってるので試せないですが😭
次の日朝起きてこなさそうですよね!
うう
親のギブアップが先になりそう🤣
子供の体力を把握するにはいいチャレンジかもしれない!
でも、あの日みたいに起きとく!って言われないかってゆう不安が今後ついてきそうな…😂
カフェラテ♪♪
気になりますよね🤣
カフェラテ♪♪
お昼寝してなくても寝るまで時間かかるので気になります🤣
保育園とかまだ行ってないので試すなら今のうち?とか考えてしまってます🤣
かわいそうかなとも思うので試してないですけど😂
カフェラテ♪♪
私が寝落ちする可能性高いですよね🤣
午前中は寝そうですね😂
カフェラテ♪♪
覚えたら嫌ですね😂😂
コメントありがとうございます(*^^*)