※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

使い終わったコンビや短肌着どうしてますか?

使い終わったコンビや短肌着どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

吐き戻しすごかったので捨ててしまいました🥺綺麗だったら次の子が出来た時用に取っておいたかもしれません。

はじめてのママリ

2人目で使おうかと思いましたが、結構消耗されてて全部捨てちゃいました😂

ありさ

汚れてるのは捨てましたが、使ってないのは欲しい友達にあげました😂

7

思い入れのある1枚だけ残して捨てました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

2人目と思い置いてましたが、少し黄ばんでて捨てました^ ^

はなこ

思い入れはあったのですが、収納場所に限りがあるので、思い切って捨てました。

ゆいやま⛄️🖤💙

上の子で使ったやつは下の子用でとっておきましたが、我が家は子ども2人予定なので思い入れのあるやつ1枚だけ残してあとは捨てました☺️

優しい麦茶

結構伸び伸びなものは捨てて、思い入れのある物だけ残します🙆‍♀️
まだ使えそうな物はオキシ漬けしてメルカリに出品しようかなぁと思ってます!

年子怪獣mama🦖🐾

まる2年使ったので先週全て捨てました!

袋にポイっがどうしてもできなかったので1枚1枚畳んで心の中でありがとうと言いながら捨てました😂

ゆか

二人目用にとってあります!

あや

お返事遅くなりすいません😣

3人目は特に予定がないので、思い入れのあるものだけ残して処分しようと思います✨
ありがとうございました😌