その他の疑問 テレビでチラッとみた気がするんですけど飲食店や施設を利用できる条件… テレビでチラッとみた気がするんですけど 飲食店や施設を利用できる条件がワクチン2回摂取済みであること?を試験的に始める? みたいなことを言っていたんですが もしそれが本格化してほとんどの施設がそうなった場合 打ちたくない人、打てない人いると思うんですけど その人たちが利用できる施設はなくなるってことですか? 利用したいなら打てよってことですか? 批判はいりません! 最終更新:2021年9月25日 お気に入り テレビ 施設 飲食店 ママリ コメント はな もしそうなったら、フランスみたいに、接種済み証明書を持ってない人は施設利用前にPCR検査をして、陰性証明書を提出する、みたいになるんじゃないでしょうかねー? 9月24日 ママリ なるほど! 陰性確認できるものがあればいいってことですね! ありがとうございます! 9月25日
ママリ
なるほど!
陰性確認できるものがあればいいってことですね!
ありがとうございます!