うか
上の子の妊娠の前に妊娠したときに心拍わかった直後に流産しました。
手術当日までつわりはあり、腹痛も出血もなく、静かに亡くなっていたようで、今でも手術で私が殺してしまったのではないかという気持ちが残っていたりします……。
無事に心拍がわかりますよう、祈っております!
うか
上の子の妊娠の前に妊娠したときに心拍わかった直後に流産しました。
手術当日までつわりはあり、腹痛も出血もなく、静かに亡くなっていたようで、今でも手術で私が殺してしまったのではないかという気持ちが残っていたりします……。
無事に心拍がわかりますよう、祈っております!
「胎嚢」に関する質問
生理予定日の一週間後に検査薬陽性で病院に行ったら胎嚢だけ確認できて1週間後また来てねと言われて診察したが心拍確認できずまた一週間後の今日行ったら心拍確認できましたが大きさが5wくらいとの事最終月経で数えると7w…
みなさんつわりっていつ頃始まりましたか? 今妊娠して5w4dごろ(おそらく)なんですが、全くつわりの気配がありません、、、 結構5周頃から始まるとネットで見て、もしかして流産してしまうのでは、と心配しかないです😢 …
妊娠検査薬が陽性なのですが、 今日確認行ったところ ちゃんと胎嚢が見えませんでした、、 先生もこれかもとは言ってましたが、 最終生理がうる覚えで2月20日 もう7週ほどなのでこのエコーの感じだと 可能性はどうなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント