子育て・グッズ 離乳食初期のミルク量について現在生後6ヶ月で、離乳食開始して1ヶ月… 離乳食初期のミルク量について 現在生後6ヶ月で、離乳食開始して1ヶ月経過しました。 今は、離乳食2回食にし良く食べてくれるのですがミルクの量が相変わらず少ないです。 1回60~80mlの時も多々あります。 離乳食2回食のとき、ミルクはどのくらい飲んでいましたか? 回数や離乳食後のミルク量なども教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 生後6ヶ月 ミルク量 ミルクの量 離乳食初期 あや(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント