子育て・グッズ 下の子がかなり寝る子で泣きもしないので時間見て授乳してます完母です!… 下の子がかなり寝る子で泣きもしないので 時間見て授乳してます完母です! が2日に1回はどこかでずっと起きてて 起きてる間はずーっと欲しがってて母乳だから あげるだけあげようと1時間に1回でも欲しがれば 頻回にあげてます!そうすると飲みすぎて 吐き戻ししちゃいます( ; ; ) 普段寝てる分欲しがる時はたくさんと思ってますが 授乳のさじ加減がわかりません😅 完母の皆さんは欲しがるだけあげてますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 母乳 授乳 完母 吐き戻し A(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆーん 欲しがるだけあげてます😂 9月24日 A やっぱり母乳だと欲しがるだけですよね😂💓 9月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱり母乳だと欲しがるだけですよね😂💓