子育て・グッズ 歯が生えてきました!いつもは寝る前にミルク飲んでそのまま寝ちゃうので… 歯が生えてきました! いつもは寝る前にミルク飲んでそのまま寝ちゃうのですが 歯が生えてきたので飲んだら歯磨きしたり、白湯とか飲ませた方がよいですか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り ミルク 白湯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 拭くタイプのもの使ってました^ ^ 9月24日 退会ユーザー ミルクだけならまだやってなかったです! 離乳食食べ出してからは拭くタイプの使ってました! 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント