※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつFam.
サプリ・健康

脱毛サロンRINRINを利用したことのある方がいましたらお聞きしたいです…

脱毛サロンRINRINを利用したことのある方がいましたらお聞きしたいです。

年4回3ヶ月に1度の施術のようですが、効果はどうでしたか?

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

福岡のRINRINに通ってました✩°。⋆
施術自体は1ヶ月か2ヶ月に1回できるので、1年の間で4回消費しないといけない、って意味だと思います!
私はIVO以外、4年で12回消費のコースにしたのですが、引っ越したこともあり、腕と顔と足しか12回消費できず、脇、背中、手の甲は8回でおわりました!

もう最終施術から4年経ちますが、腕は生えてきません✩°。⋆
足はやはり細ーい毛が生えてきますが、太ももは生えてこず、スネだけ生えてきます、、
脇も剛毛ではなく、うぶ毛が生えてきますが、以前脱毛前に剃ってた時は毛穴が見えて嫌でしたが、それも細くなったのか、剃れば毛穴は見えなくなり脇も挙げられます(o^∀^o)
12回した所でも足や顔、脇などは完全に抜けにくい?らしく、生えてきますが、全てうぶ毛って感じで、剃る回数も脱毛前に比べて断然少なくなりました✩°。⋆

• さつFam.

さつFam.

ありがとうございます!

3ヶ月に一度のペースってことではないんですね!!

膝下のみやろうかなと思っているんですが、8回コースで足りますかね(>_<)
    わりと剛毛でして…(笑)
    脇もやりたかったんですが、何故か二人目産んだら薄くなりました(笑)

一度カウンセリングで相談ですね!!
    ありがとうございました(*^^*)

• 10月3日
  • 3boysMAMA◡̈♥︎

3boysMAMA◡̈♥︎

ベストアンサーありがとうございます(o^∀^o)
    私も剛毛でして、、
    普通だよ~とは言われたのですが、剛毛な方は12回の方がいいですよ、と言われました!
    まぁ、普通は高い方進めるのでわかりませんが、膝下だと8回だとすぐに生えてきちゃうかもしれません( *_* )
    それでも、完全にではなく、剃れば分からない程度で大丈夫なら8回でもいいと思いますよ(o^∀^o)

• 10月3日
さつFam.

すね毛の再生力がすさまじくすぐに生えてくるので12回のが良さそうですね(^_^;)

ちなみに、何か買わされたり営業トーク激しいですか?

キキララ

はじめまして!
だいぶ昔の投稿ですが、リンリンは通い出されたんでしょうか?😅

• さつFam.

さつFam.

こんにちは!
    はい、通っていますよ(*^^*)

• 3月16日