コメント

いち
椅子は分かりませんが💦
お座敷があります!

はむちん
バンボみたいなベビー用の椅子はたしかなかったと思います。うちは持参しました。
ベルトとかない子供用の椅子はありましたよ!
-
おむつん
椅子登っちゃうので、うちの子ベルト無い椅子は動いて落ちそうです💦
我が家も持参しようと思います。
ありがとうございました😊- 9月27日
いち
椅子は分かりませんが💦
お座敷があります!
はむちん
バンボみたいなベビー用の椅子はたしかなかったと思います。うちは持参しました。
ベルトとかない子供用の椅子はありましたよ!
おむつん
椅子登っちゃうので、うちの子ベルト無い椅子は動いて落ちそうです💦
我が家も持参しようと思います。
ありがとうございました😊
「椅子」に関する質問
車椅子やベビーカー【専用】のエレベーターに カップルやベビーカー一台に対して大人4.5人居てモヤモヤした話等をママリに投稿したのですが そのコメントで子持ち様寄りって言われて、、 優先じゃなくて専用だったしな…
年中さんで椅子に座るのが嫌だ、写真撮るの嫌だ!などの理由で大声で泣いたり走ってどこかに行こうとしたりするのはあるあるですか? 気分がよければ集団行動が出来ますが、一日必ず一回はグズグズして騒いだり椅子に座れ…
一歳半でまだおしゃべりしないのが心配です… 喋る言葉といえば「誰?」の問いにたいして「パパ」(誰でもパパ) と言うだけです。 ママは?と聞くと含み笑いをしてわざと言わないようにしたりします、(一度もママとは言…
お出かけ人気の質問ランキング
おむつん
座敷あるの良いですね😊
ありがとうございます。