コメント

いち
椅子は分かりませんが💦
お座敷があります!

はむちん
バンボみたいなベビー用の椅子はたしかなかったと思います。うちは持参しました。
ベルトとかない子供用の椅子はありましたよ!
-
おむつん
椅子登っちゃうので、うちの子ベルト無い椅子は動いて落ちそうです💦
我が家も持参しようと思います。
ありがとうございました😊- 9月27日
いち
椅子は分かりませんが💦
お座敷があります!
はむちん
バンボみたいなベビー用の椅子はたしかなかったと思います。うちは持参しました。
ベルトとかない子供用の椅子はありましたよ!
おむつん
椅子登っちゃうので、うちの子ベルト無い椅子は動いて落ちそうです💦
我が家も持参しようと思います。
ありがとうございました😊
「椅子」に関する質問
つかまり立ちをするようになり転倒防止の帽子を被せてもすぐにとってしまいます。 なのでいつもひっくり返って頭を打ち泣きます。 ハイハイで壁に頭から突っ込んで行ったり椅子に頭ぶつけたり、、😭 抱っこするとすぐ泣き…
久しぶりに母と一泊で旅行したんですけど、ホテルにいる時に風呂に浸かりなさいとか、椅子で化粧しなさいといちいちうるさくて改めて一緒に住むのは無理だなって感じました。 夕方になったからカーテン閉めたら、まだ外明…
育休を1年半とり、 5月に仕事復帰したんですが2人目の妊娠が分かりました 元々妊活をしているとは伝えていましたが 1年経たないうちに産休に入ることになります デイサービスなので一人一人が個人的に任されている 仕事は…
お出かけ人気の質問ランキング
おむつん
座敷あるの良いですね😊
ありがとうございます。