コメント
いち
椅子は分かりませんが💦
お座敷があります!
はむちん
バンボみたいなベビー用の椅子はたしかなかったと思います。うちは持参しました。
ベルトとかない子供用の椅子はありましたよ!
-
おむつん
椅子登っちゃうので、うちの子ベルト無い椅子は動いて落ちそうです💦
我が家も持参しようと思います。
ありがとうございました😊- 9月27日
いち
椅子は分かりませんが💦
お座敷があります!
はむちん
バンボみたいなベビー用の椅子はたしかなかったと思います。うちは持参しました。
ベルトとかない子供用の椅子はありましたよ!
おむつん
椅子登っちゃうので、うちの子ベルト無い椅子は動いて落ちそうです💦
我が家も持参しようと思います。
ありがとうございました😊
「椅子」に関する質問
※長いです 2歳半になる息子がいます。以下、普段の様子を記載しておりますが、客観的に見て多動っぽさがあるかないか意見をください。 ◾️落ち着けよと思う時 ・広い場所を歩かせると、走り回る。広めの歩道や大きめの駅…
正月に新居の我が家に親戚が集まることになりました。1年に1度しか会えないので楽しみにしています🥳 とはいえ、我が家には、まだちゃんとしたソファーや テーブルがありません。 それに家族分の椅子2脚&子供のハイチェ…
1歳4ヶ月の男児について質問させてください。 ・手や口を拭かれると泣く ・服を着せられると泣く ・保湿クリームなど塗られると嫌がる ・甘いものが好き(フルーツなど) ・大人しく椅子床に座ってられない ・好きな…
お出かけ人気の質問ランキング
おむつん
座敷あるの良いですね😊
ありがとうございます。