コメント

いち
椅子は分かりませんが💦
お座敷があります!

はむちん
バンボみたいなベビー用の椅子はたしかなかったと思います。うちは持参しました。
ベルトとかない子供用の椅子はありましたよ!
-
おむつん
椅子登っちゃうので、うちの子ベルト無い椅子は動いて落ちそうです💦
我が家も持参しようと思います。
ありがとうございました😊- 9月27日
いち
椅子は分かりませんが💦
お座敷があります!
はむちん
バンボみたいなベビー用の椅子はたしかなかったと思います。うちは持参しました。
ベルトとかない子供用の椅子はありましたよ!
おむつん
椅子登っちゃうので、うちの子ベルト無い椅子は動いて落ちそうです💦
我が家も持参しようと思います。
ありがとうございました😊
「椅子」に関する質問
生後8ヶ月半、お座りができません。 自分から座るようになるまで練習なんて必要ない、とか聞きますが、どうなんでしょうか? 離乳食で椅子や大人の膝に座らせるのはいいんですよね?
ワンオペで男3兄弟(6歳、4歳、1歳)連れてのお出かけが余裕です。 例えばイオンモール行った時に、もし1番上と真ん中が店内を走り回ったりした時は、お店の外の椅子で待っておいて!言うと、2人でYouTube見たりして静か…
豆腐アレルギー?それとも汗疹かゴムがきつかった? 今日離乳食を食べさせていたら首元を掻きむしり泣き始めました。首元を見ると湿疹っぽくなっていて。豆腐はもう2週ほど食べていて今のところ反応はありませんでした。…
お出かけ人気の質問ランキング
おむつん
座敷あるの良いですね😊
ありがとうございます。