パタゴニアのリュックトート使っている方いますか?🥺Patagonia リュック 2ウェイ
パタゴニアのリュックトート使っている方いますか?🥺
Patagonia リュック 2ウェイ
- はじめてのママリ🔰
コメント

れよ
何年か前に購入したので多少形が違いますが、パッカブルの、リュックとトート2wayのもの使ってます!
パタゴニアのリュックトート使っている方いますか?🥺
Patagonia リュック 2ウェイ
れよ
何年か前に購入したので多少形が違いますが、パッカブルの、リュックとトート2wayのもの使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋に買い物に行くと高確率で子どもが売り物のおもちゃで遊んでて、そこに親は不在という状態を見掛けます。つい一週間前に行った時は4、5歳の男の子と小学生低学年ぐらいの女の子が売り物のボールでキャッチボールし…
小学生以上になると、子供の能力、家庭環境の差がはっきり見えることが増えると思うんですけど、 皆さんはどう向き合ってますか? 差ができても笑顔で関係を続けられますか? 勉強ができたりできなかったり。 お稽古や…
聞いてください、今日のお昼の事です スライドドアではないタイプの車に乗っていて、後ろの助手席側にチャイルドシートを付けています。 ご飯屋さんの駐車場で、車は枠内のド真ん中に止めていました。 ご飯を食べて車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
それです!それが欲しくて、、、
たしかにリニューアルして、少し形が変わってますよね!
使い心地はいかがでしょうか❗️
大きいリュックに見えますが、
大きさは、気にならないですか?
れよ
22Lだったように思うのですが、今サイトみたら27Lのようで…私のより大きそうです!
ちなみに私は身長150cmで、肩ではなく腕にかけて持つとかなり低位置になります💦
軽いししっかりしたメーカーさんのものなので背負うストレスはありません☺️すぐ洗えるしすぐ乾く笑
荷物少ない時は片方にかけたらかわいいです☺︎
サイドのポケットもタオルとか水筒に便利です!
人生初のリュックで、比較できないのですが、
自立しない、縦長なので入れる順番考える必要がある、四角いものは痛い(笑)というところは気になさる方は気になる点かもしれません。
あとはリュック全般そうかもしれませんが、お財布とかスマホは別に持つ方がストレスないように思います!
私もめちゃくちゃ悩んで買ったので、お役に立てるのであれば聞いてください☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
気になる点も教えて頂けて、
めちゃくちゃ参考になりました✨
22から27にリニューアルしたみたいですね!
見た目も容量も、22リットルの方が好みなので、個人的にはリニューアルしてほしかったですが❗️笑
すみません、
最後に、ももさんが使ってる色を教えて頂けませんか?✨
れよ
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます😊
私はブラックです!
はじめてのママリ🔰
やっぱブラックが人気ですね✨
ほんとうに、ありがとうございました✨買う決心がつきました😌🌟