家事・料理 2歳です。お尻ふきは、口を拭いても大丈夫ですか?教えてくださいm(_ _)m 2歳です。お尻ふきは、口を拭いても大丈夫ですか?教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 2歳 夫 お尻ふき みずき(5歳7ヶ月) コメント ポテトサラダ いつもはシルコットで拭いてますが、手元にない時はお尻拭きでも拭くことありますよ〜☺️ 使って大丈夫だと思います🙌🏻✨ 9月23日 みずき ありがとうございますm(_ _)m💦パニクり👧泣かせてしまい💧ありがとうございますm(_ _)m 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありがとうございますm(_ _)m💦パニクり👧泣かせてしまい💧ありがとうございますm(_ _)m