退会ユーザー
本当に地域差があると思いますし、個人の考え方にもよりますが、、
普段着より、そのようなスーツや、フォーマルな服の方が良いと思います✨
ままり
地域差にも寄るのかもですが、面接って普段どういう生活してるかとか発達状況とかの面接ですよね。受験とかではなく公立言ってしまえば誰でも入れるのでめっちゃ普段着で行きました。
前後のお母さんも普段着でした。
はじめてのママリ🔰
ありだと思う
はじめてのママリ🔰
他のものが良さそう
退会ユーザー
本当に地域差があると思いますし、個人の考え方にもよりますが、、
普段着より、そのようなスーツや、フォーマルな服の方が良いと思います✨
ままり
地域差にも寄るのかもですが、面接って普段どういう生活してるかとか発達状況とかの面接ですよね。受験とかではなく公立言ってしまえば誰でも入れるのでめっちゃ普段着で行きました。
前後のお母さんも普段着でした。
はじめてのママリ🔰
ありだと思う
はじめてのママリ🔰
他のものが良さそう
「公立幼稚園」に関する質問
幼稚園見学、何件くらいまわりましたか? 公立幼稚園と、子ども園を見て、子ども園の方が少し教育に力を入れてるかな? でも、年間20万円高いなら公立幼稚園でいっかぁ〜と思ったのですが、もっときちんと比較されました…
3号縮小問題あるじゃないですか? 今現在専業主婦で再来年下の子が入園なのでそしたらゆるくパートでもって思いましたが、パートが一番しんどいってことですよね🤔? それなら小学生になってしばらく落ち着くまで(もしくは…
年中から転園ってどうですか🥺 3歳の娘がいます。 来年春に年少さんですが、 できるだけ費用が安い、公立幼稚園を予定してます。ただ、家から結構遠いです…。 年中にあがる年に、ちょうど近所の公立保育園(0歳~5歳の大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント