※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

まいにちの晩酌にすら文句言う旦那なに!付き合ってる時からお酒好きで一…

まいにちの晩酌にすら文句言う旦那なに!
付き合ってる時からお酒好きで一緒にたくさん飲んでたりしてて、子供産まれて2年経ってようやく母乳もおわって、ようやく大好きなお酒飲めるー!ってなって、1日3杯くらいの晩酌に対して、ピーチクパーチク文句言ってくんじゃねえ!😤毎日1人でワイン一本空けてたりしたらそりゃ文句あるかもだけど3杯くらいでまじでうるさい🙄

コメント

分かります😂
好きに飲ませてくれ〜って感じになります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりチクチク言われますか?😭飲みにももう何年も出てなくて、旦那は朝まで飲んでたりしてたのに、お前はダメ。とか言われるので家で飲んでんのに!!!!って感じです😭

• 9月22日

退会ユーザー

言われますね😂
    私も全く飲みに出てないです💦
    なのに家で飲んでると、飲み過ぎ。って言われるますね😭

• 9月22日
🌈

本当黙ってくれって感じですね!せっかくの酒がまずくなるーーー!!😇
旦那さんは、毎日飲まないんですか??
私もお酒大好きなので、授乳終わってからが今から楽しみです🤤❤笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです!😭😭見せつけのようにウイスキーのボトルカウンター埋まるくらい買って並べようかなって思ってます☺️笑
    旦那さんは前は毎日のように朝まで飲みに出てましたが、今はお酒飲まなくなったんです💦
    自分が飲まなくなったらあたしも飲んで欲しくないって感じだろうと思いますが💦
    お!これからが楽しみですね☺️💓あたしも授乳期間早く飲みたすぎてウズウズしてました💓笑 娘さんがおっぱい卒業するまで頑張ってくださいね😊💓🍼

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

私はお酒は苦手ですがタバコは好きなので同じように文句言われたら腹が立ちます😅
今まで子供のために我慢してたんだからおまえは黙っとれ!って思います😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!😂あたしもタバコもずっと吸ってて、それで一回タバコ吸ってるとこ見られてギャーギャー騒がれたので、タバコは隠れて吸ってます🤫笑
    旦那は最近タバコやめたんですが、お前も吸ってたやろがい!!!!って感じです😂

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タバコもお酒も大事ですよ😂
    やめようと思ったら自分の意思で辞めるし、誰かにやめろって言われてもやめれないしゆうだけ無駄ですのにね😁

• 9月22日
はじめてのママリ

うちは旦那が酒もタバコもやらないけど

何も言いません!どう思ってるかは分かりませんが笑

タバコ辞めようかな〜言った時も
ストレス溜まるくらいなら無理しない方がいいよ〜と

毎晩の皆が寝たあとの晩酌最高すぎます!!
うちみたいなのはむしろ
珍しいのかなと思ってきました🤣しかも専業主婦😅

お金的には悪いなぁ〜とは思ってます😅