雑談・つぶやき 食事ができない状態なのに大食い動画を見てしまい、焼肉弁当を頼んでも一口で食べられなかったことについて悩んでいます。 たった1人前のご飯もお茶すら飲めない状態やのに?やから?大食い動画永遠に見てしまう😂 点滴中見てたら食べれる気がして、旦那に子連れで行けない様な雰囲気の高級焼肉店が焼肉弁当出しててそれがめっちゃ美味しいからって買ってきてもらったら、見事に1口でアウトやった😱 それやのに懲りずにまた見てしまう…。笑 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 旦那 子連れ 弁当 動画 お茶 ご飯 肉 RIR(妊娠31週目, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント まりにゃん 私妊娠後期に逆流性食道炎でほとんど食べれず、大食いタレントのロシアン佐藤さんの動画延々と見てました😂 食べたい気持ちを大食い見ることで紛らわしてました✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧ 9月22日 RIR そういう感じなんですね✨ なんかよくわからない感情で見てて自分どうしたんや?と思ってました🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
そういう感じなんですね✨
なんかよくわからない感情で見てて自分どうしたんや?と思ってました🤣