妊娠・出産 妊娠9週目で、頭痛が続いています。つわりの症状でしょうか?同じ経験の方いますか? 今9週目です 数日前から、熱は無いけどずっと頭が痛いです😢 ボヤーンとゆうか、クラクラ💫とゆうか 血管がポツンとキレそうな感じというか… これもつわりの症状なんでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り つわり 妊娠9週目 症状 熱 ^^ コメント ママリ 私も頭が痛いです😭 つわりだと思って戦ってます💦 熱はないけど熱がありそうな感覚です😭😭 9月22日 ^^ 同じ方がいて安心しました💦 1人目の時頭痛なかったので これもつわりなのかそれとも別の病気なのか😱って悩んでました どんな痛みですか?? 9月22日 ママリ ズーン、キーンって感じです。笑 分かりにくいですよね💦 頭痛くてフラフラして貧血みたいにもなります。 私も、1人目のときはなかったです😭 つわり早く終わって欲しいですよね😭😭 9月22日 ^^ 想像したらめちゃくちゃ しんどそう😭 分かります貧血みたいな感じになりますよね、一緒に乗り越えましょう😭✊ 9月22日 ママリ 同じ方がいて、勇気付けられました😊 お互い頑張って乗り越えましょう‼️ 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^^
同じ方がいて安心しました💦
1人目の時頭痛なかったので
これもつわりなのかそれとも別の病気なのか😱って悩んでました
どんな痛みですか??
ママリ
ズーン、キーンって感じです。笑
分かりにくいですよね💦
頭痛くてフラフラして貧血みたいにもなります。
私も、1人目のときはなかったです😭
つわり早く終わって欲しいですよね😭😭
^^
想像したらめちゃくちゃ
しんどそう😭
分かります貧血みたいな感じになりますよね、一緒に乗り越えましょう😭✊
ママリ
同じ方がいて、勇気付けられました😊
お互い頑張って乗り越えましょう‼️